Haubenküche

Frische ist die Devise der Gourmetküche des Hotel Vitalquelle Montafon.

Küchenchef Damir:

"Was wäre ein Urlaub ohne die Genüsse aus Küche und Keller, ich kann mir das nicht vorstellen. Angefangen mit den in schneefreier Zeit geernteten Kräutern, Gewürzen, Früchten und Beeren die in unseren eigenen Gärten gedeihen, sie allein schon sind echte Platzhirsche in unserer Küche.

Regionalität und ehrlicher Geschmack stehen ganz oben auf meiner Checkliste. Landwirte, Bäcker, Sennereien usw. im Montafon und in ganz Vorarlberg produzieren Lebensmittel, die an Einmaligkeit in Geschmack und Güte kaum zu überbieten sind. Und so halten wir es auch in unserer Küche ..."

Die einzigartigen Kochkünste unseres Chefkochs Damir Srsa wurden mit 1 Gault&Millau Haube und 13 Punkten ausgezeichnet. Dies ist eine Auszeichnung, die uns mit einer sehr besonderen Freude erfüllt. Diese Auszeichnung können wir nicht nur dem Fleiß des Küchenteams verdanken, sondern auch der großen Leidenschaft unseres Chefkochs.

Hervorragende Zutaten vom eigenen Garten und aus bevorzugt regionaler Herkunft, innovative Gerichte aus der traditionellen und jungen Küche gepaart mit kreativen Einflüssen. Das engagierte Team von Hauben-Küchenchef Damir Srsa ist stets bemüht Ihnen täglich neue, kreative und feine Speisen in erstklassiger Qualität zu kreieren.

Beeindruckend ist auch die Vielfalt des Repertoires: Meisterhaft gelingt es Küchenchef Damir Srsa mit seinem Team, selbst die kulinarisch erfahrenen Stammgäste des 4-Sterne-S-Hotels im Montafon immer wieder neu für sich zu gewinnen.

Eine erstklassige und mehrfach ausgezeichnete Küche verwöhnt Sie täglich mit einem genussvollen Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Unser beliebtes Vitalbuffet steht Ihnen von 13:00 - 17:00 Uhr für die verschiedenen Gelüste zur Verfügung und abends verwöhnen wir Sie mit einem 6-Gänge-Wahlmenü.