Genussvolle Stunden

Für externe Gäste bieten wir die Möglichkeit, in unserer erstklassigen Küche zu speisen und die Vielfalt unserer Genüsse zu erleben. Sei es das reichhaltige Frühstücksbuffet, das beliebte Vitalbuffet am Mittag oder das exklusive 6-Gänge-Wahlmenü am Abend – wir heißen Sie herzlich willkommen, unsere Köstlichkeiten zu genießen.

Liebe Gäste,

wir befinden uns ab 3. November in Saisonspause.

Ab dem 13. Dezember sind wir wieder voller Elan für Sie da!

Ihre Familie Netzer & das Vitalquelle-Team

Frühstücksbuffet

Beginnen Sie Ihren Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet in der Vitalquelle.
Von 07:30 bis 10:30 Uhr
können Sie diese köstliche Erfahrung genießen,
und das zum Preis von € 25,- pro Person.

Reservieren Sie jetzt Ihren Frühstücksplatz und freuen Sie sich auf einen genussvollen Start in den Tag in der Vitalquelle.

Abendmenü

Lassen Sie sich von uns mit einem exquisiten 6-Gänge-Menü verwöhnen,
bei dem Sie die Wahl zwischen drei Hauptgerichten haben: Fleisch, Fisch oder Vegetarisch.

Genießen Sie diese kulinarische Reise zum Preis
von € 75,- pro Person.
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, bitten wir höflichst um Vorreservierung.

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend und erleben Sie die Vielfalt unserer Küche in einem ansprechenden Ambiente. Reservieren Sie jetzt und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

 

Frühstücksbuffet - für externe Gäste

Genießen Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet:

  • Filterkaffee, Cappuccino, Espresso und co.
  • Köstliches Brot von der Bäckerei Lang
  • Eierspeisen frisch in der Schauküche zubereitet
  • Sekt vom Buffet
  • Wurst, Käse, Lachs, Waffeln und vieles mehr...

 

Um € 25,- pro Person

 

Wir bitten um telefonische Vorreservierung.

» Der Kaiserschmarren - Das klassisch österreichische Schmankerl Rezept

Zutaten für 2 Personen:
3 Eier, 1 Prise Salz, 2 EL Zucker, 2 EL Milch, 2 EL Mehl, 1 EL Butter, 1EL Staubzucker. (eventuell etwas Vanillezucker, Rosinen)

Eiweiß von Dotter trennen, Eiweiß mit 1 EL Zucker und einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen, Eidotter mit Zucker cremig rühren, Milch zugeben, dann die Eischneemasse locker unterheben, nicht stark rühren, (wenn gewünscht die Rosinen und Vanillezucker beigeben) Mehl leicht unterziehen. In einer Pfanne bei schwacher Temperatur langsam goldbraun von beiden Seiten backen. Mit Gabel in gleichmäßige Stücke reißen. Anrichten und mit Staubzucker bestreuen. Dazu passen Kompotte nach Belieben. Wir wünschen gutes Gelingen. Falls Sie lieber einmal einen KAISERSCHMARREN in natura sehen und verkosten möchten, so wünschen Sie sich dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Vitalquelle Montafon.