Preisgekrönte Gourmetküche
Gerichte voller Natürlichkeit
Unsere Küche lebt von der Qualität und Frische der Zutaten. Jeder Tag beginnt mit dem Streben nach kulinarischer Exzellenz, bei dem wir auf regionale Produkte und saisonale Frische setzen. Von knusprigem Gemüse bis hin zu aromatischen Kräutern – wir verwenden nur die besten Zutaten, um Geschmackserlebnisse auf höchstem Niveau zu kreieren.
Regional & saisonal
Die einzigartigen Kochkünste unseres Chefkochs Damir Srsa wurden bereits mit 1 Gault&Millau Haube und zwei Falstaff Gabeln ausgezeichnet. Diese Auszeichnungen erfüllen uns mit einer außerordentlichen Freude. Sie ist nicht nur das Resultat des Fleißes des gesamten Küchenteams, sondern auch von der leidenschaftlichen Hingabe unseres Chefkochs.
Unsere hervorragenden Zutaten stammen aus unserem eigenen Garten sowie bevorzugt aus regionaler Herkunft. Damit schaffen wir eine Grundlage für innovative Gerichte, die aus der traditionellen und modernen Küche stammen und mit kreativen Einflüssen kombiniert werden. Das engagierte Team von Küchenchef Damir Srsa arbeitet unermüdlich daran, täglich neue, kreative und exquisite Speisen in erstklassiger Qualität zu kreieren.
Besonders beeindruckend ist die Vielfalt unseres kulinarischen Repertoires. Küchenchef Damir Srsa und sein Team verstehen es meisterhaft, sogar die anspruchsvollsten Stammgäste unseres 4-Sterne-S-Hotels im Montafon immer wieder aufs Neue zu begeistern.
Aktuelles Abendmenü
Was wäre ein Urlaub
ohne die Genüsse
aus Küche und Keller?
3/4 Genießerpension
Frühstücksbuffet
Vitalbuffet
6-Gänge-Wahlmenü am Abend
Restaurants
Allein schon die hervorragende Küche mit ihren einmaligen Kreationen und genussvoller Vielfalt ist es wert hier zu verweilen. Unsere eleganten Räumlichkeiten bieten den perfekten Rahmen für jeden Anlass.
Restaurant
Restaurant-Wintergarten
Weinstube
Terrasse
Wintergarten
Hausbar
Genießen Sie regionale,
saisonale
und vegetarische
Gerichte

"Was wäre ein Urlaub ohne die Genüsse aus Küche und Keller? Ich kann mir das nicht vorstellen. Angefangen mit den in schneefreier Zeit geernteten Kräutern, Gewürzen, Früchten und Beeren, die in unseren eigenen Gärten gedeihen, sind sie bereits echte Platzhirsche in unserer Küche.
Für mich stehen Regionalität und ehrlicher Geschmack ganz oben auf meiner Checkliste. Die Landwirte, Bäcker, Sennereien und weitere Produzenten im Montafon und in ganz Vorarlberg liefern Lebensmittel, die an Einmaligkeit im Geschmack und in der Güte kaum zu überbieten sind. Und so halten wir es auch in unserer Küche. Wir setzen auf diese außergewöhnlichen regionalen Produkte, um authentische Geschmackserlebnisse zu kreieren."
Der Kaiserschmarren
Das klassisch österreichische Schmankerl Rezept
Zutaten für 2 Personen:
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 2 EL Zucker
- 2 EL Milch
- 2 EL Mehl
- 1 EL Butter
- 1EL Staubzucker. (eventuell etwas Vanillezucker, Rosinen)
Eiweiß von Dotter trennen, Eiweiß mit 1 EL Zucker und einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen, Eidotter mit Zucker cremig rühren, Milch zugeben, dann die Eischneemasse locker unterheben, nicht stark rühren, (wenn gewünscht die Rosinen und Vanillezucker beigeben) Mehl leicht unterziehen. In einer Pfanne bei schwacher Temperatur langsam goldbraun von beiden Seiten backen. Mit Gabel in gleichmäßige Stücke reißen. Anrichten und mit Staubzucker bestreuen. Dazu passen Kompotte nach Belieben. Wir wünschen gutes Gelingen. Falls Sie lieber einmal einen KAISERSCHMARREN in natura sehen und verkosten möchten, so wünschen Sie sich dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Vitalquelle Montafon.
Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!








